Сын купил в ермолино отбивные, которые невозможно приготовить на всю семью. Показываю, что в них за мясо и из чего они сделаны
Сама я последний раз выходила в магазин 2 месяца назад. Но сказать, что мы только подъедаем запасы нельзя – примерно раз в неделю молодежь отправляется за покупками… И в этот раз я попросила сына взять в Ермолино отбивных.
Ермолинские отбивные
Раньше мы регулярно покупали в павильонах сети отбивные из свинины – полуфабрикат категории А. Они были вкусные, мясистые, 4 штучки влезало на мою большую сковородку. Но вот печаль – сняли свиные отбивные с производства, и продавцы, когда их спрашивают, рекомендуют попробовать куриные.
Послала за едой, а он еще и конфет прикупил 🙂
Продукт далеко не дешевый, 299 рублей за килограмм. 4 штучки весят 1,1 кг – не мясо, а какие-то гигантские лепешки в панировке. В конце статьи я покажу реальный состав продукта, а пока посмотрим, как описывают продукт :
В нашем специальном рецепте аккуратно снятое с косточки мясо курицы слегка отбито и покрыто тонким слоем панировочных сухарей. Достаточно крупная отбивная впечатляет своей сочностью и натуральным вкусом.
Отбивные реально огромные! Вес одной штуки – от 249 до 335 граммов. Из одного куска торчала часть сухожилия, намекая, что внутри должно быть мяско от куриной голени.
Отбивные куриные Ермолино – обзор, отзыв,
Жарка отбивных: на всю семью не приготовить!
Это мне стало ясно, как только я их увидела – при всем желании, на большую сковородку нельзя вместить больше одной отбивной.
Готовила по их рекомендациям – обжарила до корочки, потом доводила до готовности под крышкой 40 минут на маленьком огне.
Все манипуляции можно посмотреть в галерее:
Хоть как их клади – а даже две не влезает
Масло пришлось дважды доливать – ненасытная панировка вбирала и вбирала его, угрожая зажариться до состояния угля.
Накрыла крышкой – пошел обратный процесс, все мое масло вытекло вместе с куриным жиром.
В итоге из отбивной, разрезанной на 3 части, получилось вот такое блюдо:
Ермолинским нужно что-то делать с размером – так готовить невозможно!
Отбивная, которая весила 249 г, ужарилась до 175 г. По
Отбивные вышли с подвохом
Кусаешь с одной стороны – вкусно, супер просто! Кусаешь с другой – фууу, хочется выплюнуть. Привкус, невкусный жир или еще что-то, вызывающее отвращение.
Секрет раскрылся, когда я прочитала состав:
Реальный состав с
Отбивные из окорочков! А часть окорочка у нас что? Правильно, зад! Дома мы этот отросток срезаем, если готовим курицу, причем вместе с расположенным рядом жиром. Это отходы, их съест собака.
В Ермолино, похоже, отходы производить не хотят, и пихают в отбивные окорочка без обрезки. Отсюда мерзкий привкус, который портит впечатление о продукте.
Поставлю тройку с плюсом в надежде, что производитель исправится. Или хотя бы – они, на мой взгляд, совершенно лишены недостатков.